当前位置: 首页 > 专升本 > 自考专升本 > 院校动态 >

广西梧州市副市长吴浩岭一行到华南农业大学洽谈农产品深加工合作

来源:华南农业大学 2019-08-29 10:32:21

\

8月23日下午,广西梧州市副市长吴浩岭一行到我校考察洽谈葛根等农产品深加工合作事宜。我校副校长咸春龙出席了洽谈会。

会上,吴浩岭详细介绍了梧州市的人文地理物产,表达了深入合作的期望。咸春龙介绍了我校服务乡村振兴工作情况,重点介绍了学校服务乡村振兴的优势。他表示,在实施国家乡村振兴战略中,我校要加强地方、企业与高校合作,积极发挥作用,把技术结合到当地的实际需求,解决老百姓的最关切的问题。

期间,梧州市农业农村局等领导与我校食品学院的教师代表进行了深入的交流与洽谈。

食品学院党委书记魏剑波等党政负责人,以及广州崧源农业科技有限公司总经理吴俊松,学校新农村发展研究院相关人员参加了洽谈会。

当天,吴浩岭一行还参观了我校食品学院大型仪器共享平台。(文/图 食品学院 林杰妤)

(责任编辑:蒙丽)

来源:华南农业大学 阅读:
分享到:
  • 客服
  • QQ咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部