当前位置: 首页 > 专升本 > 自考专升本 > 院校动态 >

泉州师范学院校长屈广清带队开展校园工程建设项目安全专项检查

来源:泉州师范学院 2019-01-10 10:38:20

1月8日下午,校长屈广清、副书记林伟、副校长陈亚兵带领学校相关部门负责人,对浅水湾创业实训大楼、物信学院实训基地、第二田径运动场、同心工科大楼等项目现场的安全文明施工进行专项检查。

\

每到一处,屈广清校长一行详细了解工程的施工质量、进度,认真检查工程施工现场安全措施落实情况;要求各单位本着对师生员工安全高度负责的态度,时刻绷紧安全施工这根弦,落实安全工作责任制,全力确保校园和谐稳定。

\

屈广清校长对校园工程建设提出三点要求:一要严把工程质量关。要真正把每一项工程都打造成质量过硬、师生满意、经得起检验的精品工程和放心工程。二要严把安全生产责任关。要落实施工现场的安全围栏及安全警示标识等安全实施;尤其是施工车辆进出校园的行车安全,要合理协调工程车辆进入校园的时间,避开校园人流高峰期,把安全隐患消灭在萌芽阶段,严防各类安全事故的发生。三要严把工期关。要根据合同约定工期合理安排施工时间,按时完成工程施工任务。

本文转自泉州师范学院

更多院校动态相关资讯:

福建警察学院举行“第八届国际警务实战论坛”

2018级新生军训动员大会在福建艺术职业学院隆重举行

福建师范大学网络与继续教育学院党委组织开展党日活动

来源:泉州师范学院 阅读:
分享到:
  • 客服
  • QQ
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部