当前位置: 首页 > 专升本 > 自考专升本 > 毕业须知 >

2019年6月黑龙江工程学院自考毕业生领取时间安排通知

来源:中国教育在线 2019-08-30 10:34:51

2019年6月毕业生的毕业证和学籍档案集中发放时间为2019年8月29日至9月6日。

为了方便毕业生领取毕业证和学籍档案,并保证成人教育学院相关部门的正常工作,毕业证和学籍档案的领取办法如下:

在集中领证期间工作日全天接待。领取毕业证和学籍档案地点在红旗大街999号黑龙江工程学院机电楼,先到学生科(702)领学籍档案;再到学籍科(719)领毕业证书;要本人亲自领取并带学费、书费交费收据复印件;

有需要退教材费的毕业生(预交教材费有剩余的毕业生)也在学生科领取;

在集中发证期没有领取学籍档案和毕业证的学员,领取毕业证时需要电话预约。因毕业生不按照领取办法要求领取毕业证和学籍档案所带来的不便,敬请谅解。

来源:中国教育在线 阅读:
分享到:
  • 客服
  • QQ咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部