当前位置: 首页 > 专升本 > 网教专升本 > 院校动态 >

集美大学校领导慰问留校学习工作的师生

来源:集美大学 2019-02-20 09:26:50

瑞犬辞旧岁,金猪迎新春。2月4日,在新春佳节来临之际,校长李清彪、校党委副书记洪文建带领校办、学生处、保卫处等部门负责人,先后到学校总值班室、学生宿舍、食堂、集美学村派出所慰问留校师生和坚守岗位的工作人员。

\

\

\

当天中午,李清彪、洪文建、副校长曹敏杰,校相关部门、学院负责人与100多名留校学生和政工干部、丹田物业人员、后勤集团员工欢喜大围炉。学校为留校学生准备了贺岁红包和除夕、初一、初二3天的免费用餐券。

李清彪代表校党委、行政,向辛勤工作到年末最后一天的老师们表示感谢,向不远千里来求学的同学们问好,向老师和同学们致以节日的美好祝愿。他说,对于集美大学而言,过去的一年是具有里程碑意义的一年。这一年,我们成功举办了百年校庆,真正办成了“师生的校庆、校友的校庆、学术的校庆”,在汇聚各方力量、推进学校新发展上取得了很好的成效。这一年,学校加快发展步伐,力求为我们的学生提供更高水平、更高质量的学习条件和环境。他还回顾了2018年我校在人才培养方面取得的优异成绩。他强调,福建省已明确把学校列入一流大学建设高校,我们建设一流大学的步伐已经迈出了关键的一步。他希望,在新的一年里,师生们能以时不我待、只争朝夕的紧迫感、使命感,以勇争一流的决心,共同携手推动学校发展,以优异的成绩献礼新中国成立70周年。

更多院校动态相关资讯:

莆田学院2018级新生军训闭营式圆满落幕

福州职业技术学院举行2018年党务干部培训班开班仪式

“老年节”庆祝活动在龙岩学院举办

来源:集美大学 阅读:
分享到:
  • 客服
  • 微信咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部