当前位置: 首页 > 专升本 > 网教专升本 > 统考信息 >

网络教育统考大学英语考试次数

来源:中国教育在线 2019-08-28 11:28:02

网络教育统考大学英语可以考几次?

网络教育统考课一般为大学英语和计算机应用基础两科。网络教育统考课一般为大学英语和计算机应用基础两科,是网络教育本科层次在校期间必须要通过的课程,如果在毕业时还未通过网络教育统考课,将会延期毕业。

不过,网络教育统考是可以在学制期限内多次报考,直到考试合格为止。专科层次不需要参加全国网络教育统考考试。

网络教育统考每年有三次考试时间,分别是6、9、12月份,网络教育学制为两年半,在学制期限内较少有6次考试机会,而且,网络教育统考的考试内容均为基础内容,且考试均有考试大纲和考试用书,基本上只要认真复习,在学制期限内都是可以通过考试,顺利毕业的。

来源:中国教育在线 阅读:
分享到:
  • 客服
  • QQ咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部