当前位置: 首页 > 专升本 > 网教专升本 > 统考信息 >

2020年网络教育报名还是有四次机会吗

来源:中国教育在线 2019-08-28 11:26:20

最近有同学听说2020年网络教育报名有4次机会,这个是真的吗?且听小编一一道来。

2020年网络教育报名并不像传言的那样有四次机会,一年来看的话只有两次报名的时间,这样大家就要牢牢的珍惜自己可以报名的时间了,只有个别省份一年有四次报名机会,大家一定要注意了。大部分开展网络教育的学院一般每年分为春季和秋季报名,其实这种方式的报名时间相对来说也是很长的来,一般会持续将近3个月的时间,这个报名时间之长是其他方式所无法比拟的,但这并不意味着我们可以不紧不慢的来报名。

网络教育的报名方式还是相对简单的,我们只需要到报考学校设置的学习中心报名点完成报名即可,这样的话既不用大家在网上操作也不用到学校进行报名,只要我们把报名资料提供给学习中心就会有工作人员帮助我们完成这个报名过程。

因此,2020年网络教育一年当中仅有春季和秋季有招生计划,希望大家牢牢的把握这两次难得的机会来完成报名。

来源:中国教育在线 阅读:
分享到:
  • 客服
  • QQ咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部