当前位置: 首页 > 专升本 > 网教专升本 > 统考信息 >

网络教育,你了解吗?

来源:猎学网整理排版 2018-10-30 16:46:36

当今社会,企业对人才的要求越来越高,很多人深感自己的学历没有挑战性,希望进一步提升自己的学历,毫无疑问,网络教育是一种非常好的方式。网络教育专升本是属于国民教育系列,国家承认学历,教育部电子注册,学信网上可永久查询,目前,开设网络教育专升本招生的院校大部分为211、985国家重点大学,师资雄厚和优质的教学资源,获得的毕业证书均有所报院校颁发,具有可观的证书含金量,国家和企业双重认可。

网络教育的学历在使用上和普通高等教育取得的学历在使用上享受同等效力。可以用来考研,考公务员、职称评审 、落户积分,报考司法考试,建造师等国家组织的大型考试。企业一般都会认可的,除非有企业在招聘的时候明确指出只招收全日制毕业的学生,网络教育毕业生在公司也会享有和统招毕业生一样的待遇。

下面猎学网为大家介绍一下网络教育有哪些优点:

一、便捷性

学生可以通过视频音频、课件来学习,可以把著名高校的优质教育资源提供给社会有志者共享。

二、全面性

知识是非常广泛的,一个人所接触到的也是有限的,而网络教育将知识都汇集在一起,让大家能直接进行学习。

三、准确性

网络教育的课件是一些著名高校的优质教学资源,可以节约很多验证的时间,就可以将更多的时间投入到学习中。

既然网络教育有这么多优势,应该如何选择报考院校及专业呢?

接下来猎学网为大家推荐网络教育的热门院校及专业:

2018年四川农业大学网络教育招生简章

2018年秋季大连理工大学网络教育(面向福建)招生简章

2018年东北师范大学网络教育招生简章

2018年天津大学网络教育招生简章

西北工业大学2018年网络教育招生简章

2018年北京外国语大学网络教育(面向福建)招生简章

来源:猎学网整理排版 阅读:
分享到:
  • 客服
  • QQ
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部