当前位置: 首页 > 专升本 > 网教专升本 > 统考信息 >

网络教育入学考试难不难?通过不了怎么办?

来源:猎学网整理排版 2018-10-30 16:38:10

最近,猎学网收到不少学员的提问:“网络教育入学考试难不难?通过不了怎么办?”今天猎学网就来为大家解答一下这两个问题。

首先,网络教育入学考试都考哪些科目?

网络教育专升本:一般情况下专升本考试科目包括计算机基础、大学语文、英语、高等数学;

网络教育高起专:一般情况下高起专的考试科目包括:英语、语文、数学;

这里需要注意的是学历是逐级上升的,也就是说先拥有高中毕业证才可以考专科,拥有专科毕业证才可以考本科。

网络教育入学考试难吗?

网络教育采取宽进严出的策略,而且是高校自主命题,相对比较容易,所以报考网络教育无需担心入学考试的问题,认真备考一般都可以通过。一般网络教育的入学考试没办法补考,不过网络教育一年有两次招生,所以如果春招没有考过,可以秋招在参加考试。

 

来源:猎学网整理排版 阅读:
分享到:
  • 客服
  • QQ
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部