当前位置: 首页 > 专升本 > 普通专升本 > 招生计划 >

武汉东湖学院2019年普通专升本招生简章

来源:武汉东湖学院 2019-09-06 11:58:57

一、专业简介

环境设计专业 培养目标:本专业培养具有良好的思想政治素质、科学人文素质和身体心理素质,具有环境设计实践和计算机辅助设计等基本能力,能从事公共建筑室内设计、居住空间设计、城市与社区环境景观设计、数字会展设计和工程管理的高素质应用型人才。

就业方向:毕业生可在室内外设计、建筑景观设计、会展与活动策划、美陈和咨询等企事业单位从事设计、监理、预算,施工、质检等工作。

软件工程专业 培养目标:本专业培养德智体美劳全面发展,掌握自然科学和人文社会科学基础知识,掌握计算机科学基础理论、软件工程专业的基础知识及应用知识,具有软件开发能力以及软件开发实践的初步经验和项目组织的基本能力,能从事软件工程技术、设计、开发、管理、服务等应用型人才。

就业方向:毕业生可在信息产业、教育、科研、金融、证券、软件服务外包等企事业单位和行政管理部门从事软件项目系统分析、设计、开发、测试和软件项目管理等工作。

电气工程及其自动化专业 培养目标:本专业培养具有良好的思想政治素质、科学人文素质和身体心理素质,掌握必备的电气工程基础理论和专业知识,具有良好创新创业基本能力和创新精神,能在电气工程装备制造业及其产业链各领域从事装备制造设计、生产制造、设备管理、维修与维护等技术服务及销售相关工作的高素质应用型工程技术人才。

就业方向:毕业生可在电力系统供配电部门、厂矿企业变电用电部门、电气装备制造、新能源汽车、再生能源及智能微电网企业等相关单位从事设计、研发、技术服务、设备维护、营销、管理等相关工作。

金融学专业 培养目标:本专业培养德智体美劳全面发展,具有良好的思想政治素质、科学人文素质和身体心理素质,熟练掌握金融学基本理论、基本知识及基本技能;具备在政府部门和企事业单位从事金融管理与服务工作的高素质应用型金融人才。

就业方向:毕业生可在银行、证券、保险、信托投资、金融租赁、金融资产、公司财务、金融教育等行业及部门从事管理和金融业务工作。

电子商务专业 培养目标:本专业培养德智体美劳全面发展,具有良好的思想政治素质、科学人文素质和身体心理素质,全面掌握管理、经济、电子商务、网络营销、计算机科学等方面的基础理论,熟练掌握电子商务运营、网络营销策划、网站系统建设等基本知识,具备电子商务综合运用技能,具有较强创新精神和创业能力的高素质应用型电子商务专业人才。

就业方向:毕业生可在在互联网企业、政府管理部门、金融机构、事业单位等从事电子商务运营与管理、网络营销策划、网站系统设计,以及电子商务系统分析、设计、开发、实施、维护等工作。

电子信息工程专业 培养目标:本专业培养具有从事电子信息工程领域设计和技术服务等工作所需的数理知识和其它相关专业知识,并能将数学和计算机等科学工具运用于解决工程问题;具有综合运用科学理论和工程技术分析、设计、开发、测试和应用电子系统、信息处理系统和通信系统的能力;具有良好的团队意识、创新精神与合作精神的高素质应用型电子信息技术人才。

就业方向:毕业生主要面向电子产品设计与制造、计算机应用技术、应用软件开发等企事业单位,从事工程应用和技术管理等方面的工作。

财务管理专业 培养目标:本专业培养德智体美劳全面发展,具有良好的思想政治素质、科学人文素质和身体心理素质,掌握管理学原理、会计学原理、财务管理、管理会计等基本理论和基本知识,具备运用智能化、云计算等技术环境下的企业财务管理、税务处理等基本技能,熟练运用相关财务信息系统工具的高素质应用型财务管理专业人才。

就业方向:毕业生能在企业财务部门或集团企业财务共享服务中心从事资金管理、预算管理、成本管理、绩效管理、税务筹划、风险内控等工作。

来源:武汉东湖学院 阅读:
分享到:
  • 客服
  • QQ咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部