当前位置: 首页 > 专升本 > 普通专升本 > 招生计划 >

武汉生物工程学院2019年普通专升本招生简章:招生专业及报考流程

来源:湖北专升本网 2019-08-26 11:33:19

2019年湖北普通专升本招生政策已出,武汉生物工程学院2019年普通专升本的招生简章已经公布啦,下面一起来看看吧!

一、选拔对象及条件

选拔对象:

1.高职专科学生选拔对象为:2019年湖北省普通高校普通全日制高职高专应届毕业生,包括普通本科院校、独立设置的高职高专院校、独立学院以及成人高校举办的普通全日制高职高专应届毕业生。

2.退役士兵选拔对象为:湖北省普通高校全日制高职高专学生应征入伍服兵役退役,在完成高职高专学业后可自愿报考。

报名条件:

1.高职专科学生报名条件为:具有良好的思想品德和政治素质,热爱祖国,遵纪守法,在校期间未受任何纪律处分;修完普通高职高专教学计划规定的课程,成绩良好,能如期毕业;身体健康。

2.退役士兵考生报名条件为:本省具有普通全日制高职高专毕业学历,在服役期间未受过任何处分,且自愿报名参加普通专升本考试的退役士兵。

3.退役士兵免试条件为:符合退役士兵报考资格且服义务兵役期间荣立三等功及以上奖励的,在完成高职(专科)学业后,可申请免试就读我校,申请免试就读的专业应为与其专科相同或相近的专业。每名学生只能申请一所高校。

二、招生专业、招生计划和考试科目

根据应用型技能型人才培养目标要求,我校普通专升本考试科目分为公共课和专业课,其中公共课为英语,专业课为2门专业基础课的综合考试。

表1. 2019年普通专升本招生专业、招生计划和考试科目

来源:湖北专升本网 阅读:
分享到:
  • 客服
  • QQ咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部