当前位置: 首页 > 专升本 > 普通专升本 > 招生计划 >

武汉纺织大学2019年普通专升本招生简章:招生计划及报名流程

来源:湖北专升本网 2019-08-26 11:29:43

根据《省教育厅关于开展2019年湖北省高等学校普通专升本工作的通知》(鄂教高函〔2019〕4号)文件精神,我校2019年将面向全省招收普通全日制高职高专应届毕业生和具有专科学历的退役士兵,升入我校相应本科专业学习(以下简称专升本)。

一、招生对象

1.2019年我校普通专升本选拔对象为:2019年湖北省普通高校普通全日制高职高专应届毕业生,包括普通本科院校、独立设置的高职高专院校、独立学院以及成人高校举办的普通全日制高职高专应届毕业生。

2.我省普通高校全日制高职高专学生应征入伍兵役退役,在完成高职高专学业后可自愿报名。

二、报考条件

1.普通全日制高职高专应届毕业生:具有良好的思想品德和政治素质,热爱祖国,遵纪守法,在校期间未受任何纪律处分;修完普通高职高专教学计划规定的课程,成绩良好,能如期毕业;身体健康。

2.退役士兵考生:

本省具有普通全日制高职高专毕业学历,在服役期间未受过任何处分,且自愿报名参加普通“专升本”考试的退役士兵。退役士兵考生在服兵役期间荣立三等功及以上奖励的,可申请免试就读与其专科相同或相近的专业(申请免试的退役士兵必须是应届专科毕业生)。

3.考生在录取前,有提供虚假信息及任何违规、违纪和舞弊行为的一律取消录取资格。

三、招生计划、考试科目、考试大纲及参考教材

考试大纲及参考教材:武汉纺织大学2019年普通专升本考试大纲 

四、报考流程

1.报名程序

(1)学校代码:10495

来源:湖北专升本网 阅读:
分享到:
  • 客服
  • QQ咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部