当前位置: 首页 > 专升本 > 普通专升本 > 招生计划 >

武汉纺织大学2018年普通专升本招生简章

来源:湖北专升本网 2018-10-30 14:51:25

武汉纺织大学溯源于1958年建立的武汉纺织工学院,是原中国纺织工业部九大部属高校之一。报了武汉纺织大学的2018届专升本学子们,祝你们6月凯旋。

武汉纺织大学2018年普通专升本录取与学籍管理

一、收费项目

根据湖北省教育厅文件,普通专升本学生的收费项目和标准与我校2018年同一专业全日制普通本科生一致,除收取报名考试费、学费、住宿费等规定费用和代扣费用外,没有其他任何收费项目。

二、学籍管理及就业政策

1. 被录取的考生于规定的时间内持录取通知书到我校报到注册。报到时,先缴纳当年学费、住宿费,然后参加我校统一组织的体检(参照普通高校招生体检标准),体检不合格的考生,我校将不办理入学手续。

2. 普通专升本学生编入本科三年级班或者单独编班组织教学,其本科学籍由我校到教育厅办理注册手续,按普通全日制本科学生的要求管理。普通专升本学生进入本科专业学习后,不得转专业或转学。普通专升本学生毕业证书内容按照国家规定填写,毕业证书的学习起止时间按进入本科阶段的实际时间填写,普通专升本学生达到学校学位授予要求的,可申请授予学士学位。

3. 普通专升本学生的就业按国家有关普通全日制本科毕业生的政策执行。

来源:湖北专升本网 阅读:
分享到:
  • 客服
  • QQ
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部