当前位置: 首页 > 专升本 > 普通专升本 > 院校动态 >

武夷学院吴承祯校长带队到茶与食品学院调研

来源:武夷学院 2019-10-11 14:17:37

10月8日下午,吴承祯校长带领办公室、人事处、科研处、教务处、发展规划与评建处、信息技术与实验室管理中心相关人员到茶与食品学院调研。茶与食品学院书记施晓莉、院长张渤、副院长洪永聪及各系主任、副高及以上职称和博士共30多人参加活动。

 

茶与食品学院4位系主任分别汇报各自的师资队伍、专业建设等情况,并对照省一流专业建设和硕士点培育要求,提出自身的短板和努力方向。张渤代表茶与食品学院汇报学科专业建设、师资队伍建设等情况,并建议学校在学科带头人培养或引进、职称评价体系改革和科研重点实验室规划等方面给予支持和帮助。施晓莉代表院党委汇报了学院教师的思想政治教育和师德师风建设等工作。

 

吴校长对茶与食品学院在学科专业建设、师资队伍培养、科学研究、学生创新创业和服务地方等方面所取得的成绩给予了肯定,并提出了几点要求:一要认真总结经验,为食品科学与工程园艺专业申报第二批省一流专业做好准备;二要持续深入挖掘产教融合、校企合作的内涵;三要加快推进圣农实训实验中心的建设;四要全力以赴做好园艺学科专业学位硕士点培育工作。

 

来源:武夷学院 阅读:
分享到:
  • 客服
  • QQ咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部