当前位置: 首页 > 专升本 > 普通专升本 > 院校动态 >

莆田学院校领导到新校区迁建项目实地调研

来源:莆田学院 2019-10-08 17:43:14

10月4日上午,莆田学院校长宋建晓带领新校区建设指挥部相关成员来到新校区迁建工地,对核心区项目进行现场调研。

 

调研组一行实地查看了核心区院系教学楼、食堂和学生宿舍等工程的建设进展情况,听取了项目方的情况汇报以及新校区建设指挥部对存在问题的协调意见。

 

宋建晓表示,莆田学院新校区建设是市委市政府支持学校发展的重要举措,是学校提升办学能力的重要保障。项目开工建设以来,参建各方克服种种困难,做了大量工作,确保新校区项目建设全方位推进。他强调,要进一步加强沟通协调,对建设过程中出现的问题要采取多种形式、多条渠道和现场协调的方式协调解决;要进一步做好对接落实,建立健全沟通协调机制,把工作做实做细。会议最后,宋建晓代表学校对全体参建人员放弃节假日,坚守岗位,真抓实干,无私奉献表示感谢。

 

莆田学院副校长、新校区建设指挥部指挥长蔡晃全程陪同调研。

 

调研结束后,宋建晓还专门就新工科产业学院新增办学规模和新校区配套教工生活区等事宜听取基建处的汇报,并作出工作指示。

来源:莆田学院 阅读:
分享到:
  • 客服
  • QQ咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部