当前位置: 首页 > 专升本 > 普通专升本 > 院校动态 >

闽侯县委书记李永祥、代县长王建生一行莅校交流座谈

来源:福建师范大学 2019-09-02 14:10:11

8月27日下午,闽侯县委书记李永祥,代县长王建生,副县长林朝明、叶玲,以及县委办、县政府办、上街公安分局、上街交警大队、县教育局、上街镇有关负责人莅临我校交流座谈。校领导李宝银、潘玉腾、郑家建、涂荣,学校办公室、保卫处、招生办、发展规划处、基础教育工作办公室、资产管理处、后勤管理处、基建处等负责人出席了座谈会。

会上,双方围绕进一步加强校地合作,就推进基础教育改革、合作举办中小学、促进科技成果转化、做好旗山校区交地后续工作等议题进行了交流和磋商。李永祥书记、王建生代县长表示,闽侯县委、县政府历来高度重视与高校的交流合作,努力为学校建设发展创造良好条件,希望我校发挥学科和人才优势,与闽侯县开展多领域、经常性、深层次的合作,尤其在支持闽侯县开展基础教育改革、提升基础教育质量、建设教育强县方面发挥更大作用。

李宝银书记代表学校,对闽侯县党政领导一行的到来表示热烈的欢迎,对闽侯县长期以来支持学校事业发展、帮助学校破解难题的做法表示衷心的感谢。他说,支持闽侯县办好基础教育,支持闽侯县建设和发展,学校责无旁贷。希望双方进一步加强联系,建立健全信息沟通与协调推进机制,积极探索校地合作新模式,共同研究解决双方合作和学校发展中的问题,以实实在在的合作项目与合作成效,推动双方事业共同发展。

(学校办公室)

来源:福建师范大学 阅读:
分享到:
  • 客服
  • QQ咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部