当前位置: 首页 > 专升本 > 普通专升本 > 院校动态 >

集美大学校领导带队检查新学期开学准备工作

来源:集美大学 2019-02-26 08:38:16

2月24日下午,校领导洪文建、曹敏杰、谢潮添带领有关职能部门负责人对全校开学前的各项准备工作进行了检查,排查安全隐患,确保开学各项工作有序开展。

洪文建、曹敏杰带队检查了教师教育学院、理学院、计算机工程学院、航海学院、财经学院、体育学院、继续教育学院、信息工程学院、美岭楼;谢潮添带队检查了万人食堂、音乐学院、馨园餐厅、水产学院、食品与生物工程学院。校领导检查了学校教室、餐厅、学生公寓、校园环境卫生、基建修缮工程的进展等情况,重点听取了各单位、各学院开学准备情况的汇报,强调了安全及开学教学秩序保障、教学设施维修等问题。校领导要求,各有关部门、各学院要强化服务和责任意识,确保新学期各项工作有计划、按步骤实施,保障学校正常的教学和生活秩序,努力为广大师生创造一个良好舒适的学习和工作环境。

\

如果您也想到集美大学学习的话,可以看看猎学网为您推荐的集美大学自考课程,我们期待您的加入!

集美大学自考课程推荐:

2019年集美大学自考招生简章

来源:集美大学 阅读:
分享到:
  • 客服
  • 微信咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部