当前位置: 首页 > 专升本 > 普通专升本 > 院校动态 >

厦门工学院召开2018-2019学年第一学期期末全校教职工大会

来源:厦门工学院 2019-02-11 11:40:33

1月20日,我校2018-2019学年第一学期期末全校教职工大会在图书馆一楼报告厅举行。

厦门工学院董事长李德文、厦门工学院校长蔡远利、厦门工学院党委书记林建华、德文教育集团总裁,厦门工学院副董事长李雄虎、副校长田晓皋、副校长冯良贵、副校长苏涵、副校长李咏梅、田东平教授出席了本次会议,全体教职工悉数参与。

苏涵副校长宣读《关于表彰2018年招生工作先进个人和先进集体的决定》

获奖单位及个人上台领奖

李咏梅副校长宣读《关于潘世墨职务聘任的通知》《关于范丽琴等同志专业技术职务聘任的决定》

李咏梅副校长宣读《关于潘世墨职务聘任的通知》《关于范丽琴等同志专业技术职务聘任的决定》

苏涵副校长对2018年评建工作作了以下总结:1、调整和充实评建工作机构和人员;2、开展教学专项检查工作;3、推进支撑材料盒子工程建设工作;3、指导、推进评建重点难点工作;5、完成自评报告初稿、教学管理文件汇编等重要评估材料的起草;6、加强与上级领导部门的联络对接工作并组织开展专家诊断评估工作。

苏涵副校长首先对2018年全体教职工付出的努力以及取得的进步表示了肯定,其次也针对目前存在的主要问题进行了剖析,他强调一定要认识这些问题的重要性,从校领导到每一位教职工都必须紧张起来,把评估这根弦绷紧,把走路的步子加快,认认真真对待每一项工作,每一个细节。

最后,苏涵副校长针对如何解决问题及下一步具体工作如何安排进行了说明。他提到,在新一年,学校调整了评建工作领导机构与工作团队,各院系要按照学校迎评工作的进度与时间节点严格安排工作。同时学校实施评建工作分组,责任到人的问责制。学校将组织相关评建工作培训,着重提高教师专业技能,加强教学检查和教学档案的建设工作,提高对二级学院院长、副院长及二级行政单位负责人的评建工作要求等。

蔡远利校长作《厦门工学院2018年度学校工作总结》

蔡远利校长从以下几个方面对2018年的工作进行了总结:科学谋划,合力推进迎评全方位工作;优化制度,全面加强管理规范化建设;注重内涵,稳步提升教学与科研水平;凝心聚力,持续增强学校发展软实力;夯实基础,全面升级学校办学硬条件;直面挑战,不断开创学生工作新局面;多管齐下,再度保证招生就业高质量;内引外联,大幅提升学校社会影响力;夯实守正,有力助推党工群健康发展。针对目前我校教育教学工作中存在的一些问题,蔡校长也提出了诚恳有效的建议,他鼓励全校教职员工同舟共济、锐意进取,积极迎评促建,共创辉煌成绩。

来源:厦门工学院 阅读:
分享到:
  • 客服
  • 微信咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部