当前位置: 首页 > 专升本 > 普通专升本 > 院校动态 >

厦门医学院附属第二医院刘永前书记一行来访厦门理工学院

来源:厦门理工学院 2019-01-08 11:19:48

为进一步改善师生员工的医疗服务条件,我校积极与厦门第二医院商洽对接,建立战略合作关系。日前,厦门医学院附属第二医院刘永前书记一行5人来访我校,我校党委书记林进川、校长朱文章和副校长尤国顺在行政楼11楼会议室接待了来宾,后勤处、信息中心、计算机与信息工程学院等单位负责人及相关人员参加了座谈。

会上,双方在前期商谈的基础上,本着资源共享、互惠互利、携手共进、共同发展的原则,就《校院医疗绿色通道协议》、《校院战略合作协议》中为我校师生员工开辟医疗绿色紧急救护通道、深化双方战略合作关系等问题进行了深入探讨,达成在医疗信息化与大数据应用、差异化资源共享及相关领域展开全面合作的共识。

会后,刘永前书记一行实地考察了我校医务室,风洞实验室、高压实验室等特色教学实验场所,并对我校医务室建设管理提出了指导性意见。

我校历来重视师生员工的身心健康,想师生所想、急师生所急、解师生之忧,此次座谈会落实了我校与第二医院开展合作的相关协议,将为师生就医和健康保健提供更好的条件保障。

\

林进川书记、朱文章校长和尤国顺副校长在会议室接待了第二医院刘永前书记一行

 

>>>厦门理工学院紧紧围绕应用型创新性高级专门人才的人才培养目标定位,积极开展人才“供给侧”改革,探索校企协同育人的“六联合”、“二元制”、“卓越应用人才”等多种培养方式。更多相关内容点击:《厦门理工学院》。

本文转自厦门理工学院

来源:厦门理工学院 阅读:
分享到:
  • 客服
  • QQ
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部