当前位置: 首页 > 专升本 > 成考专升本 > 院校动态 >

国培计划高中数学骨干教师高端研修班结业

来源:福建教育学院 2019-08-27 10:18:25

7月7日-15日,“国培计划(2017)”——骨干教师能力提升高端研修项目(高中数学)第五次集中研修在福州举办,来自全省各地50名高中数学骨干教师、省高中数学王钦敏名师工作室部分成员参加了研修活动。此次研修的顺利结束,标志着历时两年的国培高中数学骨干教师高端研修班顺利结业。

该项目自2017年9月启动以来,开展了5次共计180学时集中研修和160学时网络研修。项目团队以提升骨干教师教学教研综合素养为目标,采取跨年度、分阶段递进和混合培训模式,聚焦名师教育教学观念更新与能力提升等问题,组织学员聆听了省内外30多位知名专家学者的专题讲座,领略了10多位一线名师的课堂教学风采,并在多次互动研讨中分享交流了各自的教学主张与心得体会。研修班学员在课题研究、论文写作、送培送教、教学成果总结、专业能力提升等方面取得了丰硕的成果。

(数学研修部)

来源:福建教育学院 阅读:
分享到:
  • 客服
  • QQ咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部