当前位置: 首页 > 专升本 > 成考专升本 > 院校动态 >

福建江夏学院召开“一‘马’当先”知识竞赛总结座谈会

来源:福建江夏学院 2019-01-07 10:25:31

12月29日上午,我校召开第三季全省高校大学生学习马克思主义理论“一‘马’当先”知识竞赛总结座谈会。校党委书记、校长郑建岚出席并讲话。会议由校党委副书记、校“一‘马’当先”工作领导小组组长陈晓红主持。

\

郑建岚在讲话中向在第三季全省高校大学生学习马克思主义理论“一‘马’当先”知识竞赛中勇夺本科组团体二等奖,为学校争光的8位同学表示祝贺,肯定了宣传部、学生工作部(处)、校团委、马克思主义学院、参赛学生所在二级学院等单位在备赛及比赛期间付出的努力。他指出,学校各单位要以本次获奖为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步落实立德树人根本任务,进一步抓好青年马克思主义者培养工程,进一步提升思想政治理论课实效性,在全校大学生中持续开展马克思主义理论教育,引导广大师生坚定“四个自信”,希望获奖的同学们继续发挥表率作用,带动全校青年学生自觉做马克思主义的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者,做到“真学、真懂、真信、真用”,信仰坚定、志向高远,勤奋学习、锤炼本领,富有爱心、阳光向上,成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

\

郑建岚、陈晓红为同学们颁发奖状并赠书。宣传部负责人汇报了我校参加第三季全省高校大学生学习马克思主义理论“一‘马’当先”知识竞赛相关工作情况。设计与创意学院党委负责人,马克思主义学院张佩兰老师,会计学院蔡景坤、设计与创意学院黄西洋同学分别代表参赛学生所在二级学院、辅导教师及参赛学生作经验交流发言。

校“一‘马’当先”工作领导小组成员、参赛学生、各相关二级学院党委负责人、马克思主义学院教师代表、辅导教师及宣传部全体人员参加会议。

福建江夏学院整合原福建财会、经济、政法、金融等四所省级管理干部学院办学力量,继续教育院依托学校较强的学科优势,雄厚的师资力量,已经形成了多层次、多规格、多形式、多专业的继续教育办学格局。如果你还想了解更多相关信息,查看《福建江夏学院》了解详情。

 

(来源:福建江夏学院

来源:福建江夏学院 阅读:
分享到:
  • 客服
  • QQ
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部