当前位置: 首页 > 专升本 > 成考专升本 > 院校动态 >

福建中医药大学师生与部队官兵联欢迎新年

来源:福建中医药大学 2019-01-04 08:46:26

12月28日晚,31617部队组织开展“奋进新时代 共筑强军梦”军民元旦联欢晚会,我校师生40余人与31617部队官兵代表等演员共同参演。校党委宣传部、学工部、武装部、团委、药学院等部门负责人和老师受邀到场观看晚会。

本场晚会融合了军-校特色,别具风采,我校师生带来了歌曲联唱《且看今朝》、现代舞《quit you》、民乐演唱《汉服青史》,充分展现了中医学子良好的精神风貌。

本次元旦联欢晚会的成功举办得到了官兵师生的一致好评,丰富官兵业余文化生活,促进了军民融合,进一步加强了“军-校”双方的交流,“军-校”共建不断深入,互动共育成效明显。

\

 

\

 

本文转自福建中医药大学

更多院校动态相关资讯:

20位泰国优秀学生在华侨大学修习中华文化

厦门理工学院副校长一行走访厦门爱乐乐团

来源:福建中医药大学 阅读:
分享到:
  • 客服
  • QQ
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部