当前位置: 首页 > 专升本 > 考试政策 >

福建省教育厅关于做好2019年普通高校专升本招生录取工作的通知

来源:福建省教育考试院 2019-09-09 11:49:31

各设区市教育局,有关高等学校:

根据福建省教育厅《关于做好2019年专升本招生考试工作的通知》(闽教考〔2018〕52号)、《关于做好2019年退役士兵专升本招生考试工作的通知》(闽教考〔2018〕53号)等文件精神,为做好2019年我省普通高校专升本(含退役士兵、获奖考生,下同)招生录取工作,现将有关事项通知如下:

一、录取管理

2019年,我省普通高校专升本招生录取工作在省招委会和省教育厅的统一领导下,由省教育考试院组织实施,实行计算机远程网上录取管理模式。各招生院校和省教育考试院按照“学校负责、考试院监督”的原则,实施新生录取工作。

2019年,我省普通高校专升本招生录取工作分两阶段进行,先组织退役士兵、获奖考生的录取,再组织普通类专升本的录取。退役士兵、获奖考生征求志愿录取结束后,院校剩余计划可转入普通类相应类别专业录取。

二、志愿设置

退役士兵、获奖考生、普通类专升本志愿均设常规志愿和征求志愿,常规志愿和征求志愿均设20个平行且有顺序排列的专业志愿,考生须填报与其报考类别相对应的专业志愿。

三、志愿填报

专升本志愿全部实行网上填报。考生网上填报的志愿是投档和录取的依据,考生须凭本人账号和密码自行登录福建省教育考试院门户网站(www.eeafj.cn)“数字服务大厅-专升本招考”栏目,按规定时间填报志愿。未按时填报志愿的,视为考生自行放弃,后果由考生自负。

来源:福建省教育考试院 阅读:
分享到:
  • 客服
  • QQ咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部