当前位置: 首页 > 专升本 > 考试政策 >

武汉商学院关于2019年普通专升本领取录取通知书的通知

来源:湖北专升本网 2019-08-26 10:46:31

考上武汉商学院2019年普通专升本的同学注意了,根据以下通知及时领取录取通知书和相关资料,注意领取时间,不要错过哦!

你好!欢迎你到武汉商学院参加普通专升本或专本联合学习,现将领取《录取通知书》和入学报到注意事项通知如下:

一、请携带毕业证原件和复印件、身份证于2019年8月25日-8月26日到武汉经济技术开发区东风大道816号武汉商学院行政楼305办公室领取《录取通知书》和相关资料。(领取时间为上午9:00-11:30;下午1:30-4:30)

二、请凭《录取通知书》,于8月29日到武汉商学院报到,按照《报到程序单》流程进行。9月2日正式上课。因特殊情况不能按期报到者,须于8月29日前书面向我校教务处请假,未请假而逾期不报到者,按学籍管理规定,视为自动放弃入学资格。

来源:湖北专升本网 阅读:
分享到:
  • 客服
  • QQ咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部