当前位置: 首页 > 专升本 > 考试政策 >

2018年山东专升本退役士兵考生报名办法

来源:猎学网 2018-03-09 09:05:34

根据山东省教育招生考试院发布的《山东2018普通高等教育专升本考试报名工作通知》得知,2018年山东专升本退役士兵考生报名办法具体如下:

退役士兵考生报名办法

符合报名条件的退役士兵考生应于2018年1月10日(9∶00—17∶00)到考试地点所在市的市招生考试机构进行资格审查和照片采集。资格审查时,考生需携带本人身份证原件和复印件、专科(高职)毕业证原件和复印件(应届考生需携带就读学校出具的学籍证明)、士兵退役证原件和复印件以及具有山东省辖区户籍的证明材料(如户口本原件和复印件或带照片的户籍证明等)。考生报名资格审核通过后,需在2018年1月18日9∶00至17∶00自行上网报名及填报志愿,并按规定时间上网缴费和打印准考证。

相关市招生考试机构应安排专人专职负责,掌握有关政策规定,熟悉工作流程,认真做好退役士兵考生材料审核、照片采集工作,并在规定时间内完成数据上报工作。

有意愿报名专升本考试的考生可以点击猎学网

来源:猎学网 阅读:
分享到:
  • 客服
  • QQ
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部